[article]
| Titre : |
L'art délicat de décrypter les étiquettes |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Laura Hendrikx, Auteur |
| Editeur : |
Excelsior publications, 2021 |
| Article : |
p.88-93 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Science et vie. Numéro hors série > 294 (02/2021)
| Descripteurs : |
aliment
|
| Mots-clés : |
étiquetage (information du consommateur) |
| Résumé : |
Le point sur les termes utilisés sur les étiquettes des produits alimentaires : les labels (bio, AOC, Label rouge, pêche durable, Demeter, Bleu-Blanc-Coeur, Sans sucres ajoutés, sans nitrites, sans sulfites, sans gluten, AOP), qualité nutritionnelle, le nutri-score, ingrédients, dates. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
/ Article de périodique //article de périodique |
[article] L'art délicat de décrypter les étiquettes [texte imprimé] / Laura Hendrikx, Auteur . - Excelsior publications, 2021 . - p.88-93. Langues : Français ( fre) in Science et vie. Numéro hors série > 294 (02/2021)
| Descripteurs : |
aliment
|
| Mots-clés : |
étiquetage (information du consommateur) |
| Résumé : |
Le point sur les termes utilisés sur les étiquettes des produits alimentaires : les labels (bio, AOC, Label rouge, pêche durable, Demeter, Bleu-Blanc-Coeur, Sans sucres ajoutés, sans nitrites, sans sulfites, sans gluten, AOP), qualité nutritionnelle, le nutri-score, ingrédients, dates. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
/ Article de périodique //article de périodique |
|