Titre : |
Pourquoi y a-t-il des trous dans le pain ? |
Type de document : |
document électronique |
Auteurs : |
Jean-Luc Eluard |
Editeur : |
Curieux !, 2021 |
Format : |
Web |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
champignon / pain
|
Résumé : |
Le point sur la manière dont se forment les trous dans le pain : le rôle joué par la levure, qui produit du gaz carbonique pendant que la pâte repose, le rôle du gluten ; l'origine des trous dans l'emmental. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
documentaire |
Niveau : |
Secondaire |
En ligne : |
https://www.curieux.live/2021/11/11/pourquoi-y-a-t-il-des-trous-dans-le-pain/ |
Pourquoi y a-t-il des trous dans le pain ? [document électronique] / Jean-Luc Eluard . - Curieux !, 2021 . - ; Web. Langues : Français ( fre) |