Détail de l'auteur
Auteur Onisep Direction des Editions transmédias |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations / Onisep Direction des Editions transmédias / ONISEP (07/2021)
Titre : Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations Type de document : texte imprimé Auteurs : Onisep Direction des Editions transmédias, Auteur Editeur : ONISEP, 07/2021 Collection : Zoom sur les métiers Description : 32 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01550-9 Prix : 4,90 Mots-clés : hôtellerie - restauration fiche métier portrait - témoignage chef réceptionniste;barman;serveur;sommelier et formateur;hydrothérapeute;chef gérant de cuisine;femme de chambre;cuisinier;pizzaïolo;crêpièr;équipier polyvalent;employé qualifié de restauration;gouvernant général;directeur d'hôtel;maître dhôtel;chef à domicile et consultant culinaire;manager en restauration;traiteur-organisateur de réceptions;animateur webmarketing;responsable e-marketing Résumé : Dans ce « Zoom », 20 professionnels aux parcours différents décrivent leur activité professionnelle. Les lecteurs et les lectrices pourront trouver un schéma des formations mettant en lumière la diversité des parcours, une présentation des diplômes du secteur avec un point sur la formation continue, des questions/réponses sur les diplômes avec des réponses dexperts et expertes. Cette édition est un outil de découverte pour les jeunes et leur famille, ainsi quune ressource pour les équipes éducatives. Elle sinscrit dans le parcours Avenir qui accompagne au collège et au lycée les élèves dans leur exploration du monde économique et professionnel Nature du document : documentaire En ligne : https://lekiosqueenligne.onisep.fr/medias/flipbook/9782273015509_output/web/flip [...] Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations [texte imprimé] / Onisep Direction des Editions transmédias, Auteur . - ONISEP, 07/2021 . - 32 p.. - (Zoom sur les métiers) .
ISBN : 978-2-273-01550-9 : 4,90
Mots-clés : hôtellerie - restauration fiche métier portrait - témoignage chef réceptionniste;barman;serveur;sommelier et formateur;hydrothérapeute;chef gérant de cuisine;femme de chambre;cuisinier;pizzaïolo;crêpièr;équipier polyvalent;employé qualifié de restauration;gouvernant général;directeur d'hôtel;maître dhôtel;chef à domicile et consultant culinaire;manager en restauration;traiteur-organisateur de réceptions;animateur webmarketing;responsable e-marketing Résumé : Dans ce « Zoom », 20 professionnels aux parcours différents décrivent leur activité professionnelle. Les lecteurs et les lectrices pourront trouver un schéma des formations mettant en lumière la diversité des parcours, une présentation des diplômes du secteur avec un point sur la formation continue, des questions/réponses sur les diplômes avec des réponses dexperts et expertes. Cette édition est un outil de découverte pour les jeunes et leur famille, ainsi quune ressource pour les équipes éducatives. Elle sinscrit dans le parcours Avenir qui accompagne au collège et au lycée les élèves dans leur exploration du monde économique et professionnel Nature du document : documentaire En ligne : https://lekiosqueenligne.onisep.fr/medias/flipbook/9782273015509_output/web/flip [...] Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI Orientation CDI 05389 Exclu du prêt