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Auteur Josef Wirnshofer |
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Militants et saveurs. Rasmus Kofoed invente le goût du futur / Josef Wirnshofer / Courrier international (2023) in Courrier international (Paris. 1990), 1705 (06/07/2023)
[article]
Titre : Militants et saveurs. Rasmus Kofoed invente le goût du futur Type de document : texte imprimé Auteurs : Josef Wirnshofer Editeur : Courrier international, 2023 Article : p.40-43 Langues : Français (fre)
in Courrier international (Paris. 1990) > 1705 (06/07/2023)Descripteurs : Danemark / gastronomie Résumé : Dans Süddeutsche Zeintung [presse allemande], extraits de la présentation de la cuisine du chef danois Rasmus Kofoed : son souvenir culinaire lié à la pêche avec son beau-père ; l'utilisation des cerises dans sa cuisine ; la renommée de son restaurant le Geranium ; la cuisine durable de Rasmus Kofoed à travers le choix des produits locaux ; le point de vue de la chef Antje de Vries sur l'alimentation et la gastronomie ; le choix de l'absence de viande dans sa cuisine ; son parcours professionnel ; sa participation à des concours internationaux ; l'influence du chef autrichien Eckart Witzigmann ; l'importance du lien entre agriculture et gastronomie selon l'économiste de l'alimentation Antje de Vries ; la cuisine du chef autrichien Heinz Reitbauer ; la créativité des chefs danois ; les prix du restaurant le Geranium ; le dessert de son père, l'"ollebrod". Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Militants et saveurs. Rasmus Kofoed invente le goût du futur [texte imprimé] / Josef Wirnshofer . - Courrier international, 2023 . - p.40-43.
Langues : Français (fre)
in Courrier international (Paris. 1990) > 1705 (06/07/2023)
Descripteurs : Danemark / gastronomie Résumé : Dans Süddeutsche Zeintung [presse allemande], extraits de la présentation de la cuisine du chef danois Rasmus Kofoed : son souvenir culinaire lié à la pêche avec son beau-père ; l'utilisation des cerises dans sa cuisine ; la renommée de son restaurant le Geranium ; la cuisine durable de Rasmus Kofoed à travers le choix des produits locaux ; le point de vue de la chef Antje de Vries sur l'alimentation et la gastronomie ; le choix de l'absence de viande dans sa cuisine ; son parcours professionnel ; sa participation à des concours internationaux ; l'influence du chef autrichien Eckart Witzigmann ; l'importance du lien entre agriculture et gastronomie selon l'économiste de l'alimentation Antje de Vries ; la cuisine du chef autrichien Heinz Reitbauer ; la créativité des chefs danois ; les prix du restaurant le Geranium ; le dessert de son père, l'"ollebrod". Nature du document : documentaire Genre : article de périodique