[article]
| Titre : |
Débora Fadul parle avec les ingrédients |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Débora Fadul ; Tatiana Gomez Fuentes |
| Editeur : |
Courrier international, 2023 |
| Article : |
p.39-41 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Courrier international (Paris. 1990) > 1712 (24/08/2023)
| Descripteurs : |
gastronomie
|
| Mots-clés : |
Guatemala (pays d'Amérique centrale) |
| Résumé : |
Dans El Espectador [presse bolivienne], interview de la cheffe guatémaltèque Débora Fadul : ses référents en cuisine, histoire de la création de son restaurant, importance donnée à l'origine des produits, relations avec ses employés, spécificités de sa cuisine, son apprentissage culinaire, manière dont elle appréhende sa relation à la clientèle. Portrait de la cheffe colombienne Leonor Espinosa. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
article de périodique |
[article] Débora Fadul parle avec les ingrédients [texte imprimé] / Débora Fadul ; Tatiana Gomez Fuentes . - Courrier international, 2023 . - p.39-41. Langues : Français ( fre) in Courrier international (Paris. 1990) > 1712 (24/08/2023)
| Descripteurs : |
gastronomie
|
| Mots-clés : |
Guatemala (pays d'Amérique centrale) |
| Résumé : |
Dans El Espectador [presse bolivienne], interview de la cheffe guatémaltèque Débora Fadul : ses référents en cuisine, histoire de la création de son restaurant, importance donnée à l'origine des produits, relations avec ses employés, spécificités de sa cuisine, son apprentissage culinaire, manière dont elle appréhende sa relation à la clientèle. Portrait de la cheffe colombienne Leonor Espinosa. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
article de périodique |
|