Titre : |
Bretagne , produits du terroir et recettes traditionnelles |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Albin Michel, 1994 |
Description : |
426 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-226-07488-1 |
Descripteurs : |
Bretagne : région / recette culinaire
|
Résumé : |
La Bretagne est une région très diversifiée dans ses paysages et ses traditions, qui vit au rythme des saisons et des marées. Sa cuisine lui ressemble, simple et variée, tenant sa qualité de produits réputés. |
Nature du document : |
documentaire |
Bretagne , produits du terroir et recettes traditionnelles [texte imprimé] . - Albin Michel, 1994 . - 426 p. ISBN : 978-2-226-07488-1
Descripteurs : |
Bretagne : région / recette culinaire
|
Résumé : |
La Bretagne est une région très diversifiée dans ses paysages et ses traditions, qui vit au rythme des saisons et des marées. Sa cuisine lui ressemble, simple et variée, tenant sa qualité de produits réputés. |
Nature du document : |
documentaire |
| |