Titre : |
Casseroles et éprouvettes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Hervé This, Auteur |
Editeur : |
Belin, 2002 |
Description : |
239 p. : ill. |
ISBN/ISSN : |
2-84245-039-6 |
Descripteurs : |
chimie / composé moléculaire / gastronomie
|
Résumé : |
Hervé This, physico-chimiste à l'INRA présente dans ce livre les résultats les plus importants et les plus récents de la discipline nommée " Gastronomie moléculaire ", discipline qu'il a créé pour la plus grande satisfaction des physico-chimistes, des cuisiniers et des gastronomes.
|
Nature du document : |
documentaire |
Casseroles et éprouvettes [texte imprimé] / Hervé This, Auteur . - Belin, 2002 . - 239 p. : ill. ISBN : 2-84245-039-6
Descripteurs : |
chimie / composé moléculaire / gastronomie
|
Résumé : |
Hervé This, physico-chimiste à l'INRA présente dans ce livre les résultats les plus importants et les plus récents de la discipline nommée " Gastronomie moléculaire ", discipline qu'il a créé pour la plus grande satisfaction des physico-chimistes, des cuisiniers et des gastronomes.
|
Nature du document : |
documentaire |
| |