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1 recherche sur le mot-clé 'conducteur de bétaillère;technicien conseil en élevage de veaux de boucherie;technico-commercial;négociant en bestiaux;opérateur de pesée fiscale;directeur d'abattoir;responsable expédition;apprenti boucher;responsable développement filière produits carnés, dirigeant de boucherie;chef de rayon boucherie;cuisinier en restauration scolaire;apprenti cuisinier;directeur de cuisine centrale;responsable de la restauration'
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Titre : Les métiers de l'élevage et de l'alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Onisep Département Partenariat, Auteur Editeur : ONISEP, 03/2021 Collection : Zoom sur les métiers Description : 36p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01552-3 Prix : 4.90 Mots-clés : production animale alimentation - nutrition fiche métier portrait - témoignage conducteur de bétaillère;technicien conseil en élevage de veaux de boucherie;technico-commercial;négociant en bestiaux;opérateur de pesée fiscale;directeur d'abattoir;responsable expédition;apprenti boucher;responsable développement filière produits carnés, dirigeant de boucherie;chef de rayon boucherie;cuisinier en restauration scolaire;apprenti cuisinier;directeur de cuisine centrale;responsable de la restauration Résumé : Dans ce "Zoom", 20 professionnels aux parcours différents décrivent leur activité professionnelle. Des formations du niveau de CAP agricole (niveau 3) jusqu'aux diplômes d'ingénieurs (niveau 7) permettent d'accéder aux métiers du secteur. Cette édition est un outil de découverte pour les jeunes et leur famille, ainsi qu'une ressource pour les équipes éducatives. Elle s'inscrit dans le parcours Avenir qui accompagne, au collège et au lycée, les élèves dans leur exploration du monde économique et professionnel. Nature du document : documentaire En ligne : https://lekiosqueenligne.onisep.fr/medias/flipbook/9782273015523_output/web/flip [...] Les métiers de l'élevage et de l'alimentation [texte imprimé] / Onisep Département Partenariat, Auteur . - ONISEP, 03/2021 . - 36p.. - (Zoom sur les métiers) .
ISBN : 978-2-273-01552-3 : 4.90
Mots-clés : production animale alimentation - nutrition fiche métier portrait - témoignage conducteur de bétaillère;technicien conseil en élevage de veaux de boucherie;technico-commercial;négociant en bestiaux;opérateur de pesée fiscale;directeur d'abattoir;responsable expédition;apprenti boucher;responsable développement filière produits carnés, dirigeant de boucherie;chef de rayon boucherie;cuisinier en restauration scolaire;apprenti cuisinier;directeur de cuisine centrale;responsable de la restauration Résumé : Dans ce "Zoom", 20 professionnels aux parcours différents décrivent leur activité professionnelle. Des formations du niveau de CAP agricole (niveau 3) jusqu'aux diplômes d'ingénieurs (niveau 7) permettent d'accéder aux métiers du secteur. Cette édition est un outil de découverte pour les jeunes et leur famille, ainsi qu'une ressource pour les équipes éducatives. Elle s'inscrit dans le parcours Avenir qui accompagne, au collège et au lycée, les élèves dans leur exploration du monde économique et professionnel. Nature du document : documentaire En ligne : https://lekiosqueenligne.onisep.fr/medias/flipbook/9782273015523_output/web/flip [...] Exemplaires (1)
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